Punch HND

20 décembre 2019

La rédaction
__

  • 8 tasses (2 litres) de jus d’ananas
  • 4 tasses (1 litre) de jus d’orange
  • 2 oranges en tranches
  • 1 boîte de conserve (341 ml) jus de fruit punch surgelé
  • 250 ml cerise au marasquin
  • 2 litres de boisson gazeuse claire (7Up ou soda gingembre)
  • 1 citron en tranches

 

  • ETAPE 1

Mélanger tous les ingrédients la veille, à l’exception de la boisson gazeuse.

  • ÉTAPE 2

Au moment de servir, ajouter la boisson gazeuse.

  • Note :

À la maison, vous pouvez également ajouter un soupçon de vodka ou de gin. Mais rappelez-vous : la modération à bien meilleure goût!

À vous maintenant!

Cheers!

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*