Première activité dégustation à l’intention des résidents du CHSLD Yvon-Brunet

Ils y ont goûté!

27 novembre 2019

Laurence Maréchal, Direction des services techniques
__

Qui de mieux que les résidents d’un CHSLD pour donner leur opinion sur de nouvelles recettes qui leur seront servies au menu?

C’est dans le but d’évaluer ces nouvelles recettes que les services alimentaire et des loisirs ont conjointement organisé et tenu une première activité Dégustation à l’intention des résidents du CHSLD Yvon-Brunet. La dégustation a eu lieu le 8 novembre dernier dans la salle à manger du centre d’hébergement.

Les résidents étaient invités à participer à l’évaluation de trois nouvelles recettes qui se retrouvent sur leur menu cet hiver : la soupe d’automne, la tourte aux champignons et les fèves aux tomates. Une surprise attendait les résidents « évaluateurs » à la fin de l’activité : ils ont aussi pu goûter en exclusivité au gâteau qui sera servi au souper lors du réveillon du 24 décembre!

Les résultats des évaluations seront utilisés pour guider les prochains changements de menu.

D’autres dégustations seront organisées dans les CHSLD de notre CIUSSS!

4 Commentaires

  1. je crois savoir ce que Julie Braen veut dire. Quand on pose le curseur sur la photo, l’intitulé de l’image est dégoustation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*